Assiette d'Ajaccio
Trois produits phares constituent ce « souvenir d’Ajaccio ». Tous issus de matières premières françaises et fabriqués de manière artisanale, ils représentent les fleurons de la gastronomie insulaire. Une découverte innovante aux saveurs subtiles et variées qui accompagnera vos apéritifs entre amis !
Poids
120g
Origine
L’assiette est constituée de charcuteries issues des cuisses de porc (pour le jambon), de filet (pour le lonzo) et d’échine (pour la coppa).
France
Trois produits phares constituent ce « souvenir d’Ajaccio ». Tous issus de matières premières françaises et fabriqués de manière artisanale, ils représentent les fleurons de la gastronomie insulaire. Une découverte innovante aux saveurs subtiles et variées qui accompagnera vos apéritifs entre amis !
Poids
120g
Origine
L’assiette est constituée de charcuteries issues des cuisses de porc (pour le jambon), de filet (pour le lonzo) et d’échine (pour la coppa).
France