Crème fraiche Le Petit Trôo
Comme chaque année notre activité saisonnière de Fruits et Légumes s'est terminée fin septemebre.
C'est avec un immense plaisir que nous vous donnons rendez vous au mois d'avril 2021, au moment des fraises et des asperges pour toujours plus de petits prix, de saveurs et de plaisir pour vos papilles.
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance avec ce nouveau concept de vente pour cette saison.
Prenez soin de vous et à très vite !
L'équipe Provence Vendomois
La crème est obtenue à partir de l’écrémage du lait frais, puis pasteurisée. La maturation avec l’apport de ferments lactiques lui procure son goût généreux et sa consistance épaisse.
Fondante en bouche, avec sa belle robe ivoire, elle accompagne délicieusement les préparations culinaires.
Fromage Frais Faisselle le Petit Trôo
Fromage blanc battu le Petit Trôo
Beurre Doux
La crème est obtenue à partir de l’écrémage du lait frais, puis pasteurisée. La maturation avec l’apport de ferments lactiques lui procure son goût généreux et sa consistance épaisse.
Fondante en bouche, avec sa belle robe ivoire, elle accompagne délicieusement les préparations culinaires.