Fromage Le Petit Trôo x 2
Le Petit Trôo est un fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte ferme et douce de saveur, revêtu d’ une croûte légèrement fleurie jaune crème à blanc cassé.
Un séjour plus long en cave d’affinage et la présentation par deux sur une planchette de bois, accentue le caractère crémeux de ces fromages.
Le pourcentage de matière grasse sur extrait sec est de 50 % et le poids total est de 300 g.
Il peut être consommé dès sa sortie de cave d’affinage, cependant conservé dans sa feuille d’emballage au réfrigérateur, il développera avec le temps des saveurs plus relevées.
Vin Rouge St Nicolas de Bourgueil Vieilles Vignes
Fromage Artisanal Villiersfaux "La Pyramide"
Fromage "Frais" Artisanal Villiersfaux
Le Petit Trôo est un fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte ferme et douce de saveur, revêtu d’ une croûte légèrement fleurie jaune crème à blanc cassé.
Un séjour plus long en cave d’affinage et la présentation par deux sur une planchette de bois, accentue le caractère crémeux de ces fromages.
Le pourcentage de matière grasse sur extrait sec est de 50 % et le poids total est de 300 g.
Il peut être consommé dès sa sortie de cave d’affinage, cependant conservé dans sa feuille d’emballage au réfrigérateur, il développera avec le temps des saveurs plus relevées.