Trèfle du Perche au lait cru de chèvre
Référence : PRV-000228
Le Trèfle est un fromage au lait cru, moulé à la main par la chèvrerie de Villiersfaux.
Sa qualité gustative tient au fait que les chèvres sont nourries avec lé céréales cultivées sur l'exploitation grâce aux 115 hectares de l'exploitation.
Découvrez aussi
Fromage Frais battu 7%
Fromage Frais battu 7%
Ce fromage blanc battu est produit par la Laiterie de Montoire sur loir.
Il est obtenu après lissage du caillé égoutté en moule.
Ce procédé lui confère une parfaite onctuosité.
ConditionnementIl (...)
Conditionnements disponibles :500g , 1kg
Neufchâtel AOP Anselin
Neufchâtel AOP Anselin
Fabriqué dans le pays de Bray, le Neufchâtel est l'un des plus anciens fromages normands et qui bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée.
Ce fromage à pâte molle fabriqué à partir de lait cru (...)
Le Trèfle est un fromage au lait cru, moulé à la main par la chèvrerie de Villiersfaux.
Sa qualité gustative tient au fait que les chèvres sont nourries avec lé céréales cultivées sur l'exploitation grâce aux 115 hectares de l'exploitation.