Tapenade Olives Noires
Recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale, à base d’olives noires ou vertes, cette tapenade est l’ingrédient incontournable pour un apéritif réussi.
Les différentes tapenades sont élaborées en France à partir d'olives issues de l'agriculture biologique et cueillies à juste maturité pour le plus grand bonheur de nos papilles.
Astuce
Idéale pour agrémenter un filet de perche, des bricks au chèvre frais, ou encore en fond d'une tarte fine aux tomates ou tout simplement sur nos bruschettas.
Se conserve 5 jours après ouverture
Poids net 100g
Recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale, à base d’olives noires ou vertes, cette tapenade est l’ingrédient incontournable pour un apéritif réussi.
Les différentes tapenades sont élaborées en France à partir d'olives issues de l'agriculture biologique et cueillies à juste maturité pour le plus grand bonheur de nos papilles.
Astuce
Idéale pour agrémenter un filet de perche, des bricks au chèvre frais, ou encore en fond d'une tarte fine aux tomates ou tout simplement sur nos bruschettas.
Se conserve 5 jours après ouverture
Poids net 100g