Lupin
Le lupin, on l’admire dans nos jardins avec ses fleurs en grappes pyramidales de couleur bleue, blanche ou jaune. Mais cette légumineuse (comme le soja, le pois ou la fève) se mange aussi de différentes façon :
- A la croque pour un apéritif novateur et original: égouttez le contenu du bocal et dégustez-le tel quel...
Cela changera des traditionnelles cacahuetes !
-En cuisson : Au même titre que les pois chiches ou les haricots secs, la graine de lupin est divine en tajine. Le lupin parfumera, aussi, toutes vos poêlées en leur ajoutant une belle dose de texture…
Du riz sauté au couscous épicé, de la poêlée de légumes aux pommes de terre sautées, le lupin tout lui va.
-En salade : sa saveur biscuitée et son croquant parfait enrichissent n’importe quelle salade composée.
Astuce
A conserver à l'abri de la chaleur et l'humidité. Après ouverture conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Conditionnement: bocal de 37cl
Le lupin, on l’admire dans nos jardins avec ses fleurs en grappes pyramidales de couleur bleue, blanche ou jaune. Mais cette légumineuse (comme le soja, le pois ou la fève) se mange aussi de différentes façon :
- A la croque pour un apéritif novateur et original: égouttez le contenu du bocal et dégustez-le tel quel...
Cela changera des traditionnelles cacahuetes !
-En cuisson : Au même titre que les pois chiches ou les haricots secs, la graine de lupin est divine en tajine. Le lupin parfumera, aussi, toutes vos poêlées en leur ajoutant une belle dose de texture…
Du riz sauté au couscous épicé, de la poêlée de légumes aux pommes de terre sautées, le lupin tout lui va.
-En salade : sa saveur biscuitée et son croquant parfait enrichissent n’importe quelle salade composée.
Astuce
A conserver à l'abri de la chaleur et l'humidité. Après ouverture conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Conditionnement: bocal de 37cl