Ciboulette
La ciboulette, que l'on nommait autrefois "cive" ou "civette", a longtemps été l'herbe aromatique d'un seul plat auquel elle a donné son nom, le civet.
Issue de la même famille botanique que l'ail et l'échalote, son arôme est cependant nettement plus raffiné et seules les tiges se consomment, finement ciselées.
Son arôme subtil d'oignon agrémente délicieusement le fromage blanc, parfume les omelettes et relève agréablement les assaisonnements de salades.
Conditionnement: flacon de 10 g
Cumin en poudre
Piment doux
La ciboulette, que l'on nommait autrefois "cive" ou "civette", a longtemps été l'herbe aromatique d'un seul plat auquel elle a donné son nom, le civet.
Issue de la même famille botanique que l'ail et l'échalote, son arôme est cependant nettement plus raffiné et seules les tiges se consomment, finement ciselées.
Son arôme subtil d'oignon agrémente délicieusement le fromage blanc, parfume les omelettes et relève agréablement les assaisonnements de salades.
Conditionnement: flacon de 10 g