Curcuma poudre
N°1 des antioxydants, riche en vitamines C, A et curcumine, le Curcuma est une plante dont le rhizome a été séché puis réduit en poudre.
Il entre dans la composition de nombreux mélanges d'épices de la cuisine indienne tels que les Massala et le Curry, mais également de la cuisine orientale et antillaise tels que le Ras El Hanout et le Colombo. En Inde, il est parfois utilisé seul pour parfumer les préparations à base de riz ou de légumes secs. Il peut également être préparé en décoction ou en infusion.
Sa saveur est poivrée et très aromatique.
Conditionnement: flacon de 90 g
Distribué par Agidra, St Priest, France
Sel de Guérande
Muscade moulue
Cumin en poudre
N°1 des antioxydants, riche en vitamines C, A et curcumine, le Curcuma est une plante dont le rhizome a été séché puis réduit en poudre.
Il entre dans la composition de nombreux mélanges d'épices de la cuisine indienne tels que les Massala et le Curry, mais également de la cuisine orientale et antillaise tels que le Ras El Hanout et le Colombo. En Inde, il est parfois utilisé seul pour parfumer les préparations à base de riz ou de légumes secs. Il peut également être préparé en décoction ou en infusion.
Sa saveur est poivrée et très aromatique.
Conditionnement: flacon de 90 g
Distribué par Agidra, St Priest, France