Barquette Olives Vrac
Pour les olives, après avoir été récoltées, elles ne sont comestible qu'une fois lavée et mises en saumure. Ce qui prend un bon mois. Les olives vertes et noires ne se dégustent pas de la même façon :
- La verte, on l'utilisera en condiment pour l'apéritif, marinée avec de l'ail, des poivrons, des anchois, ou encore cuite dans des plats en sauce tels que le lapin aux olives.
- Pour ce qui est de la noire, on l'utilise également en tant que condiment à l'apéritif, mais aussi en garniture de salades froides.
Avec les olives, de préférence les noires, on peut faire de la tapenade, une pâte d'olive à tartiner, qui peut être additionnée à des anchois.
Conditionnement : Barquette de 250g
Pour les olives, après avoir été récoltées, elles ne sont comestible qu'une fois lavée et mises en saumure. Ce qui prend un bon mois. Les olives vertes et noires ne se dégustent pas de la même façon :
- La verte, on l'utilisera en condiment pour l'apéritif, marinée avec de l'ail, des poivrons, des anchois, ou encore cuite dans des plats en sauce tels que le lapin aux olives.
- Pour ce qui est de la noire, on l'utilise également en tant que condiment à l'apéritif, mais aussi en garniture de salades froides.
Avec les olives, de préférence les noires, on peut faire de la tapenade, une pâte d'olive à tartiner, qui peut être additionnée à des anchois.
Conditionnement : Barquette de 250g