Barquette Olives Vrac

Bonjour à vous,

Notre établissement est fermé pour cette saison 2021.

Vous avez été nombreux à nous suivre et à nous faire confiance de nouveau cette année. 

Nous vous adressons à tous un GRAND MERCI !

Vous êtes notre motivation quotidienne et cela nous poussent à tout mettre en oeuvre pour vous fournir un service de qualité.

Nous espérons vous retrouver au mois d'Avril 2022 pour toujours plus de fraicheur et de plaisir surcré.

En attendant... Prenez soin de vous et de vos proches.

A très vite !

L'équipe Provence Vendomois

Référence : PRV-000325
Conditionnements
Verte Dénoyautée
3,50
Noire
3,50
Alibaba
3,50
Pistou
3,50
Poivron
3,50
Cumin
3,50
Herbes
3,50
Ail et Persil
3,50

Pour les olives, après avoir été récoltées, elles ne sont comestible qu'une fois lavée et mises en saumure. Ce qui prend un bon mois. Les olives vertes et noires ne se dégustent pas de la même façon :

  • La verte, on l'utilisera en condiment pour l'apéritif, marinée avec de l'ail, des poivrons, des anchois, ou encore cuite dans des plats en sauce tels que le lapin aux olives.
  • Pour ce qui est de la noire, on l'utilise également en tant que condiment à l'apéritif, mais aussi en garniture de salades froides

Avec les olives, de préférence les noires, on peut faire de la tapenade, une pâte d'olive à tartiner, qui peut être additionnée à des anchois. 

Conditionnement : Barquette de 250g