Abricot Bergeron de l'Ardèche direct producteur

Cher(e)s Client(e)s, Cher Ami(e)s,
 
Nous souhaitons tous vous  remercier pour votre gentillesse et votre fidélité que vous nous avez à nouveau communiqué pour cette saison 2022.
 
On se retrouve fin avril 2023 pour toujours plus de fraîcheur et de plaisirs sucrés !
 
Passez de bonnes fêtes de fin d'année !
 
Merci 
 
L'équipe Provence Vendomois
Référence : PRV-000593
Conditionnements
500 g
1,80
1 kg
3,50
2 kg
7,00

L’abricot, le fruit du soleil !

Sur les étals, il fait sa star avec sa chair orangée, sucrée et juteuse. S’il est délicieux nature, l’abricot s’accommode aussi en dessert simplement relevé de citron et/ou d’épices. Plus audacieux, il accompagne également les mets salés (canard, porc, viandes et poissons fumés..)

Il excelle dans le domaine des confitures pour le plus grand bonheur de vos petits déjeuners.

Astuce

L’idéal est de le laisser terminer de mûrir à température ambiante (dans un compotier par exemple) et de le consommer rapidement pour qu’il garde toute sa saveur.

Origine

France / Cat 2