Abricot de l'Ardèche Direct producteur
L’abricot, le fruit du soleil !
Sur les étals, il fait sa star avec sa chair orangée, sucrée et juteuse. S’il est délicieux nature, l’abricot s’accommode aussi en dessert simplement relevé de citron et/ou d’épices. Plus audacieux, il accompagne également les mets salés (canard, porc, viandes et poissons fumés..)
Il excelle dans le domaine des confitures pour le plus grand bonheur de vos petits déjeuners.
Astuce
L’idéal est de le laisser terminer de mûrir à température ambiante (dans un compotier par exemple) et de le consommer rapidement pour qu’il garde toute sa saveur.
Origine
France / Cat 2
Nectar d'Abricot Artisanal de Provence
L’abricot, le fruit du soleil !
Sur les étals, il fait sa star avec sa chair orangée, sucrée et juteuse. S’il est délicieux nature, l’abricot s’accommode aussi en dessert simplement relevé de citron et/ou d’épices. Plus audacieux, il accompagne également les mets salés (canard, porc, viandes et poissons fumés..)
Il excelle dans le domaine des confitures pour le plus grand bonheur de vos petits déjeuners.
Astuce
L’idéal est de le laisser terminer de mûrir à température ambiante (dans un compotier par exemple) et de le consommer rapidement pour qu’il garde toute sa saveur.
Origine
France / Cat 2