Abricot de la Vallée du Rhône

Cher(e)s Client(e)s, Cher Ami(e)s,
 
Nous souhaitons tous vous  remercier pour votre gentillesse et votre fidélité que vous nous avez à nouveau communiqué pour cette saison 2022.
 
On se retrouve fin avril 2023 pour toujours plus de fraîcheur et de plaisirs sucrés !
 
Passez de bonnes fêtes de fin d'année !
 
Merci 
 
L'équipe Provence Vendomois
Référence : PRV-000332
Conditionnements
500 g
1,85
1 kg
3,60

L’abricot, le fruit du soleil !

Ce fruit à noyau, à la peau veloutée, du jaune au rouge a une chair sucrée, peu juteuse et jaune-orange.

L’abricot continue de murir après le cueillette, à température ambiante.

Astuce

L’idéal est de le laisser terminer de mûrir à température ambiante (dans un compotier par exemple) et de le consommer rapidement pour qu’il garde toute sa saveur.

Origine

France  / Cat 2