Abricot de Provence Faralia

Bonjour à vous,

Notre établissement est fermé pour cette saison 2021.

Vous avez été nombreux à nous suivre et à nous faire confiance de nouveau cette année. 

Nous vous adressons à tous un GRAND MERCI !

Vous êtes notre motivation quotidienne et cela nous poussent à tout mettre en oeuvre pour vous fournir un service de qualité.

Nous espérons vous retrouver au mois d'Avril 2022 pour toujours plus de fraicheur et de plaisir surcré.

En attendant... Prenez soin de vous et de vos proches.

A très vite !

L'équipe Provence Vendomois

Référence : PRV-000332
Conditionnements
500 g
1,65
1 kg
2,95

L’abricot, le fruit du soleil !

Ce fruit à noyau, à la peau veloutée, du jaune au rouge a une chair sucrée, peu juteuse et jaune-orange.

L’abricot continue de murir après le cueillette, à température ambiante.

Astuce

L’idéal est de le laisser terminer de mûrir à température ambiante (dans un compotier par exemple) et de le consommer rapidement pour qu’il garde toute sa saveur.

Origine

France  / Cat 2