Abricot "Farilis" de Provence

Comme chaque année notre activité saisonnière de Fruits et Légumes s'est terminée fin septemebre.

C'est avec un immense plaisir que nous vous donnons rendez vous au mois d'avril 2021, au moment des fraises et des asperges pour toujours plus de petits prix, de saveurs et de plaisir pour vos papilles.

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance avec ce nouveau concept de vente pour cette saison.

Prenez soin de vous et à très vite !

L'équipe Provence Vendomois

 

Référence : PRV-000332
Conditionnements
500 g
2,00
1 kg
3,99
La Caisse de 5kg
16,95

L’abricot, le fruit du soleil !

L'abricot Bergeron est une variété tardive de très bon calibre. De forme un peu ovale, orangé avec une joue rouge à l'insolation, le fruit a une chair orangé-foncé, ferme et assez peu juteuse. La qualité gustative de Bergeron est bonne , de type acidulé.

Appelée plus rarement 'Gabrielle Bergeron', cette variété est issue d'un semis de hasard obtenu, vers 1920, par M. Bergeron à Saint-Cyr au Mont d'Or dans le Rhône.

Astuce

L’idéal est de le laisser terminer de mûrir à température ambiante (dans un compotier par exemple) et de le consommer rapidement pour qu’il garde toute sa saveur.

Origine

France / Cat 2