Abricot Gros "Bergarouge" de l'Ardèche Extra

Comme chaque année notre activité saisonnière de Fruits et Légumes s'est terminée fin septemebre.

C'est avec un immense plaisir que nous vous donnons rendez vous au mois d'avril 2021, au moment des fraises et des asperges pour toujours plus de petits prix, de saveurs et de plaisir pour vos papilles.

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance avec ce nouveau concept de vente pour cette saison.

Prenez soin de vous et à très vite !

L'équipe Provence Vendomois

 

Référence : PRV-000307
Conditionnements
500 g
1,99
1 kg
3,95

L’abricot, le fruit du soleil !

Sur les étals, il fait sa star avec sa chair orangée, sucrée et juteuse. S’il est délicieux nature, l’abricot s’accommode aussi en dessert simplement relevé de citron et/ou d’épices. Plus audacieux, il accompagne également les mets salés (canard, porc, viandes et poissons fumés..)

Il excelle dans le domaine des confitures pour le plus grand bonheur de vos petits déjeuners.

Astuce

L’idéal est de le laisser terminer de mûrir à température ambiante (dans un compotier par exemple) et de le consommer rapidement pour qu’il garde toute sa saveur.

Origine

France / Cat 2