Raisin Blanc "Vittoria"
C’est le premier cépage de la saison: blanc, avec des pépins, au goût neutre. Il a un grand nombre de baies jaune-vert de forme d’elliptique. La peau contient peu de pruine (fine pellicule cireuse naturellement présente sur le fruit), tandis que la pulpe est juteuse et relativement sucrée.
Facile à digérer, nutritif et énergétique, le raisin Victoria possède de nombreuses propriétés antioxydantes, détoxifiantes et diurétiques. Il a en outre une bonne résistance au transport.
Origine
Italie / Cat 2
C’est le premier cépage de la saison: blanc, avec des pépins, au goût neutre. Il a un grand nombre de baies jaune-vert de forme d’elliptique. La peau contient peu de pruine (fine pellicule cireuse naturellement présente sur le fruit), tandis que la pulpe est juteuse et relativement sucrée.
Facile à digérer, nutritif et énergétique, le raisin Victoria possède de nombreuses propriétés antioxydantes, détoxifiantes et diurétiques. Il a en outre une bonne résistance au transport.
Origine
Italie / Cat 2