Artichaut Gros calibre de Bretagne

Bonjour à vous,

Notre établissement est fermé pour cette saison 2021.

Vous avez été nombreux à nous suivre et à nous faire confiance de nouveau cette année. 

Nous vous adressons à tous un GRAND MERCI !

Vous êtes notre motivation quotidienne et cela nous poussent à tout mettre en oeuvre pour vous fournir un service de qualité.

Nous espérons vous retrouver au mois d'Avril 2022 pour toujours plus de fraicheur et de plaisir surcré.

En attendant... Prenez soin de vous et de vos proches.

A très vite !

L'équipe Provence Vendomois

Référence : PRV-000504
Conditionnements
1 pièce
1,20
3 pièces
3,60

L’artichaut, un cœur à prendre !

Son goût doux en fait un légume très apprécié l’été qui se consomme cuit. Le cœur de sa chair au goût très raffiné est excellent en salade, sur une pizza ou dans une omelette.

Cuisson

30/50 min (selon la taille) dans l’eau bouillante, 12/18 min à la cocotte minute ou à l’auto cuiseur selon la grosseur !
Astuce : pour savoir s’il est cuit : tirez sur une feuille ; si elle se détache facilement, il est cuit !

Conservation 

Il se conserve très bien dans le bac à légumes au réfrigérateur s’il est cru et environ 24h une fois cuit car son goût s’altère.

Origine

France / Cat 2, Cal 15