Artichaut poivrade

Chers Clients, Chères Clientes, Chers amis, Chères amies,
 
Notre site de vente en ligne est fermé pour cette saison 2023.
 
Nous vous informons que notre magasin fermera très prochainement ses portes pour la fin de saison le MARDI 26 SEPTEMBRE 2023.
 
C'est le moment de venir profiter des derniers petits prix de la saison et de venir faire vos stocks pour l'hiver.
 
A très vite !
 
L'équipe Provence Vendomois
Référence : PRV-000006
Conditionnements
1 pièce
2,40

L’artichaut poivrade parade sur les étals pour vous offrir son plus beau bouquet !

Délicieux cru, finement émincé, puis mariné au jus de citron et à l’huile d’olive, relevé d’une vinaigrette poivrée, ou poêlé en tranches fines, ou bien encore braisé en petits quartiers

Légumes-fleurs, traitez-les comme tels, c’est-à-dire immergez les tiges dans l’eau en changeant l’eau régulièrement  et se conserveront 2 à 3 jours à température ambiante et de préférence à l’abri de la lumière pour éviter à la fleur de s’ouvrir.

Conseils de préparation

L’artichaut poivrade peut être mangé cru ou cuit. Pour ce faire, comptez 8-10 minutes dans l’eau bouillante, 15 minutes à la vapeur.

Conservation 

Il se conserve très bien dans le bac à légumes au réfrigérateur s’il est cru et environ 24h une fois cuit car son goût s’altère.

Origine 

Espagne / Cat 2