Artichaut poivrade

Comme chaque année notre activité saisonnière de Fruits et Légumes s'est terminée fin septemebre.

C'est avec un immense plaisir que nous vous donnons rendez vous au mois d'avril 2021, au moment des fraises et des asperges pour toujours plus de petits prix, de saveurs et de plaisir pour vos papilles.

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance avec ce nouveau concept de vente pour cette saison.

Prenez soin de vous et à très vite !

L'équipe Provence Vendomois

 

Référence : PRV-000006
Conditionnements
1 pièce
2,40

L’artichaut poivrade parade sur les étals pour vous offrir son plus beau bouquet !

Délicieux cru, finement émincé, puis mariné au jus de citron et à l’huile d’olive, relevé d’une vinaigrette poivrée, ou poêlé en tranches fines, ou bien encore braisé en petits quartiers

Légumes-fleurs, traitez-les comme tels, c’est-à-dire immergez les tiges dans l’eau en changeant l’eau régulièrement  et se conserveront 2 à 3 jours à température ambiante et de préférence à l’abri de la lumière pour éviter à la fleur de s’ouvrir.

Conseils de préparation

L’artichaut poivrade peut être mangé cru ou cuit. Pour ce faire, comptez 8-10 minutes dans l’eau bouillante, 15 minutes à la vapeur.

Conservation 

Il se conserve très bien dans le bac à légumes au réfrigérateur s’il est cru et environ 24h une fois cuit car son goût s’altère.

Origine 

France

Cat 2