Brocoli de Bretagne
Comme chaque année notre activité saisonnière de Fruits et Légumes s'est terminée fin septemebre.
C'est avec un immense plaisir que nous vous donnons rendez vous au mois d'avril 2021, au moment des fraises et des asperges pour toujours plus de petits prix, de saveurs et de plaisir pour vos papilles.
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance avec ce nouveau concept de vente pour cette saison.
Prenez soin de vous et à très vite !
L'équipe Provence Vendomois
Le brocoli a tout pour plaire ! Son goût en fait un allié parfait de nombreux plats mais c’est un excellent atout pour la santé.
Astuces
Cuisson : il est idéal de le cuire rapidement avec une cuisson douce pour garder tout son croquant. Comptez 5/8 min : à la vapeur ou sauté à la poele et 7/10 min : dans l’eau bouillante.
Une fois cuits, plongez les petits bouquets un court instant dans l’eau glacée pour qu’ils conservent leur couleur verte.
Conservation : Il se conserve très bien dans le bac à légumes au réfrigérateur.
Origine
France / Cat 2
Chou Fleur Gros de Bretagne
Vin Rouge Chinon
Crème fraiche Le Petit Trôo
Le brocoli a tout pour plaire ! Son goût en fait un allié parfait de nombreux plats mais c’est un excellent atout pour la santé.
Astuces
Cuisson : il est idéal de le cuire rapidement avec une cuisson douce pour garder tout son croquant. Comptez 5/8 min : à la vapeur ou sauté à la poele et 7/10 min : dans l’eau bouillante.
Une fois cuits, plongez les petits bouquets un court instant dans l’eau glacée pour qu’ils conservent leur couleur verte.
Conservation : Il se conserve très bien dans le bac à légumes au réfrigérateur.
Origine
France / Cat 2