Mini Poivrons

Référence : PRV-000526
Conditionnements
500 g
2,90
Le poivron est principalement utilisé dans la cuisine salée et pourtant c’est bel et bien un fruit. En effet, il est le résultat de la fécondation d’une fleur et au sens botanique, ça le classe sans hésitation dans cette catégorie.

Il a un réel intérêt nutritif car il est très riche en vitamine C, dont le taux augmente en même temps que le fruit murit. Très peu calorique, il apporte aussi une dose de vitamines A et B6 et de manganèse à votre organisme.

Astuces
Parmi les nombreuses variétés de petits poivrons, nous en avons sélectionné 3, ludiques et originales pour apporter de la bonne humeur à votre table :
 
Le mini poivron rouge : ce fruit à la peau lisse devient fondant et tendre lorsqu’il est cuit. Il apporte un petit goût sucré dans une salade à l’italienne. Croquant à souhait, vous pouvez l’utiliser cru, ave de la menthe fraîche pour parfumer un taboulé.
 
Le mini poivron jaune : il est parfait pour une préparation en petite cocotte, farci avec des pommes de terre, des lardons, de la féta et du paprika. Quel bonheur de soulever le couvercle pour découvrir ces petits bijoux colorés et savoureux !
 
Origine
France / Cat 2