Poivron Rouge gros

Référence : PRV-000045
Conditionnements
1 pièce
0,85

Ce légume-fruit est symbole de l’été. Il apporte de la bonne humeur dans l’assiette. Polyvalent, il se déguste aussi bien cru, mariné, farci, grillé au barbecue ou à la plancha, cuit au four…Un bonheur pour les papilles et les yeux.

A savoir : Tous les poivrons sont verts à la base. Ils ne changent de couleur qu’à pleine maturité.

Les différents poivrons:
-Le vert : croquant, fruité avec une note d’amertume parfois poivré, on apprécie sa chair ferme pour les farcis. Il est moins digeste que les poivrons plus colorés.
-Le rouge : il est doux, presque sucré, il est le plus adapté à la cuisson et fera d’excellentes ratatouilles.
-Le jaune : très tendre et particulièrement juteux, on peut le confire ou le déguster cru.

Conservation : Il se conserve très bien dans le bac à légumes  au réfrigérateur jusqu’à 8 jours

Origine

Espagne / Cat 2

Découvrez aussi
1 pièce à partir de 0,75
Aubergine
Aubergine
Légume d’été par excellence, elle servira de base pour vos ratatouilles mais c’est grillée à la plancha ou au barbecue parsemées d’épices ou d’une persillade qu’elle vous ravivera vos papilles.Pour (...)
Conditionnements disponibles :1 pièce, 1 kg
500 g à partir de 0,95
Courgettes de Sologne
Courgettes de Sologne
Légume d’été par excellence, la courgette se consomme aussi bien crue que cuite, sautée, poêlée, grillée à la plancha. Très riche en vitamines, elle accompagnera à la perfection vos menus d’été,  vos (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
500 g à partir de 0,85
Oignon Jaune "Nouvelle Récolte"
Oignon Jaune "Nouvelle Récolte"
En voilà là un aromate « aux petits oignons » pour notre santé !  Il est une star en cuisine et utilisé dans les cuisines du monde entier. Un peu fort pour être consommé cru, il peut être l’élément (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg