Chou "Nouveau" Pointu

Bonjour à vous,

Notre établissement est fermé pour cette saison 2021.

Vous avez été nombreux à nous suivre et à nous faire confiance de nouveau cette année. 

Nous vous adressons à tous un GRAND MERCI !

Vous êtes notre motivation quotidienne et cela nous poussent à tout mettre en oeuvre pour vous fournir un service de qualité.

Nous espérons vous retrouver au mois d'Avril 2022 pour toujours plus de fraicheur et de plaisir surcré.

En attendant... Prenez soin de vous et de vos proches.

A très vite !

L'équipe Provence Vendomois

Référence : PRV-000519
Conditionnements
1 pièce
1,80
Le chou pointu, aussi appelé "chou nouveau", est une variété printanière. On voit rarement ce petit chou au cône vert, tendre et légèrement sucré qui possède également des feuilles plus foncées.
 
Astuces
Le chou pointu se conserve pendant une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur. Sa saveur ne ressemble en aucun point à celle du chou d’hiver. Plus digeste, on retire ses grandes feuilles vert foncé pour n’en déguster que le cœur. Il est délicieux cru en salade, farci, braisé, en potée, en accompagnement d’une viande ou encore en gratin.
Origine
Portugal / Cat 2