Haricot vert très fin

Chers Clients, Chères Clientes, Chers amis, Chères amies,
 
Notre site de vente en ligne est fermé pour cette saison 2023.
 
Nous vous informons que notre magasin fermera très prochainement ses portes pour la fin de saison le MARDI 26 SEPTEMBRE 2023.
 
C'est le moment de venir profiter des derniers petits prix de la saison et de venir faire vos stocks pour l'hiver.
 
A très vite !
 
L'équipe Provence Vendomois
Référence : 36
Conditionnements
500 g
1,50
1 kg
2,95

Le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine. Croquant, fondant, passe-partout, il est apprécié de tous. Riche en minéraux et en vitamines mais pauvre en calories, il est un allié minceur et santé.

Le haricot vert s’équeute et s’effile. Il se cuit, de préférence «  al dente » puis doit être plongé dans un bain d’eau glacé pour en conserver la couleur et le craquant.

 Il se déguste aussi bien chaud en accompagnement que froid en salade

Repères de cuisson : 15/20 minutes à l’eau bouillante salée et entre 10/15 minutes à la vapeur dans une cocotte-minute ou un autocuiseur.

Astuce

Il faut compter environ 150g / 200g par personne.

Conservation : Il se conserve très bien dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Origine

France/ Cat 1

Découvrez aussi
1 tête à partir de 0,80
Ail Nouveau violet de Provence
Ail Nouveau violet de Provence
Il se dit en Provence que : "L ail est à la santé ce que le parfum est à la rose". Condiment incontournable en cuisine, il se consomme cru ou cuit, haché, en lamelles ou en chemise, il se prête à de (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg, 1 tête
1 pièce à partir de 3,60
Beurre Doux Laiterie Verneuil
Beurre Doux Laiterie Verneuil
Tout le savoir-faire de la laiterie de Verneuil au service d’un beurre doux local, exceptionnel et unique par son goût et sa texture moelleuse, dans un format pratique au quotidien. Découvrez-le (...)
Conditionnements disponibles :1 pièce