Pomme de Terre Grenaille de Provence nouvelle récolte
La pomme de terre Jazzy est une pomme de terre à chair ferme qui a une excellente tenue à la cuisson.
Comme toutes les pommes de terre granaille, elle ne se pèle pas. Il suffit de les frotter doucement dans un torchon propre avec une poignée de gros sel pour « gommer » leur peau en douceur puis de les laver.
Idéale pour pommes de terre sautées, vapeur, en salade.
Astuce
Conservation : Elle se conserve dans un endroit à l’abri de la lumière et au sec.
Origine
France / Cat 2
Ail Nouveau Violet de Provence
Carotte Botte
Beurre Doux Laiterie Verneuil
La pomme de terre Jazzy est une pomme de terre à chair ferme qui a une excellente tenue à la cuisson.
Comme toutes les pommes de terre granaille, elle ne se pèle pas. Il suffit de les frotter doucement dans un torchon propre avec une poignée de gros sel pour « gommer » leur peau en douceur puis de les laver.
Idéale pour pommes de terre sautées, vapeur, en salade.
Astuce
Conservation : Elle se conserve dans un endroit à l’abri de la lumière et au sec.
Origine
France / Cat 2