Pomme de Terre Grenaille de Provence Primeur (chair ferme)
Comme chaque année notre activité saisonnière de Fruits et Légumes s'est terminée fin septemebre.
C'est avec un immense plaisir que nous vous donnons rendez vous au mois d'avril 2021, au moment des fraises et des asperges pour toujours plus de petits prix, de saveurs et de plaisir pour vos papilles.
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance avec ce nouveau concept de vente pour cette saison.
Prenez soin de vous et à très vite !
L'équipe Provence Vendomois
La Celtiane est une pomme de terre à chair ferme qui a une excellente tenue à la cuisson.
Comme toutes les pommes de terre granaille, elle ne se pèle pas. Il suffit de les frotter doucement dans un torchon propre avec une poignée de gros sel pour « gommer » leur peau en douceur puis de les laver.
Idéale pour pommes de terre sautées, vapeur, en salade.
Astuce
Conservation : Elle se conserve dans un endroit à l’abri de la lumière et au sec.
Origine
France / Cat 2
Ail Nouveau Violet de Provence
Carotte Botte
Beurre Doux
La Celtiane est une pomme de terre à chair ferme qui a une excellente tenue à la cuisson.
Comme toutes les pommes de terre granaille, elle ne se pèle pas. Il suffit de les frotter doucement dans un torchon propre avec une poignée de gros sel pour « gommer » leur peau en douceur puis de les laver.
Idéale pour pommes de terre sautées, vapeur, en salade.
Astuce
Conservation : Elle se conserve dans un endroit à l’abri de la lumière et au sec.
Origine
France / Cat 2