Plateau de Tomates Coeur de Boeuf Pleine Terre de Provence
Le soleil de Provence et le goût en plus!
Elle se suffit à elle même pour une entrée remarquée et réussie mais pourra s'accommoder d'un petit filet d'huile d'olive et d'une pincée de fleur de sel.
En forme de cœur, légèrement pointue, elle fond en bouche. Très charnue, elle est très goûteuse et dotée d’un parfum subtil, et de très peu de pépins.
Astuce
La tomate se conserve exclusivement à température ambiante pour garder toute sa saveur.
A savoir, si elle se consomme comme un légume (donc communément considérée comme telle), la tomate est botaniquement un fruit.
Origine
France / Cat 2
Conditionnement : 2 Kg
Le soleil de Provence et le goût en plus!
Elle se suffit à elle même pour une entrée remarquée et réussie mais pourra s'accommoder d'un petit filet d'huile d'olive et d'une pincée de fleur de sel.
En forme de cœur, légèrement pointue, elle fond en bouche. Très charnue, elle est très goûteuse et dotée d’un parfum subtil, et de très peu de pépins.
Astuce
La tomate se conserve exclusivement à température ambiante pour garder toute sa saveur.
A savoir, si elle se consomme comme un légume (donc communément considérée comme telle), la tomate est botaniquement un fruit.
Origine
France / Cat 2
Conditionnement : 2 Kg