Tomate Cornue des Andes de Provence

Bonjour à vous,

Notre établissement est fermé pour cette saison 2021.

Vous avez été nombreux à nous suivre et à nous faire confiance de nouveau cette année. 

Nous vous adressons à tous un GRAND MERCI !

Vous êtes notre motivation quotidienne et cela nous poussent à tout mettre en oeuvre pour vous fournir un service de qualité.

Nous espérons vous retrouver au mois d'Avril 2022 pour toujours plus de fraicheur et de plaisir surcré.

En attendant... Prenez soin de vous et de vos proches.

A très vite !

L'équipe Provence Vendomois

Référence : PRV-000538
Conditionnements
500 g
1,80
1 kg
3,50

La tomate Cornue des Andes est facilement reconnaissable grâce à sa forme oblongue. Sa chair charnue a un goût légèrement acidulé, un véritable plaisir gustatif et vitaminé.

Elle se suffit à elle même pour une entrée remarquée et réussie mais pourra s'accommoder d'un petit filet d'huile d'olive et d'une pincée de fleur de sel.

Astuce

La tomate se conserve exclusivement à température ambiante pour garder toute sa saveur.

A savoir, si elle se consomme comme un légume (donc communément considérée comme telle), la tomate est botaniquement un fruit.

Origine

France / Cat 2