Tomate Noire de Crimée de Provence Direct Producteur
Sélection saveur : Le soleil de Provence et le goût en plus!
Cultivée en Provence en pleine terre et issue de l'agriculture raisonnée, cette tomate noire de Crimée ne vous laissera pas indifférent. Vous succomberez à son goût incomparable!
Elle se suffit à elle même pour une entrée remarquée et réussie mais pourra s'accommoder d'un petit filet d'huile d'olive et d'une pincée de fleur de sel.
Cette variété de tomate reconnaissable à sa couleur presque noire et partiellement verte. Sa chair est fondante et presque sans pépins et offre un goût très doux.
Astuce
La tomate se conserve exclusivement à température ambiante pour garder toute sa saveur.
A savoir, si elle se consomme comme un légume (donc communément considérée comme telle), la tomate est botaniquement un fruit.
Origine
France / Cat 2
Avocat Gros Calibre
Oignon Botte Blanc
Tomate Coeur de Boeuf de Provence cultivées en pleine terre
Sélection saveur : Le soleil de Provence et le goût en plus!
Cultivée en Provence en pleine terre et issue de l'agriculture raisonnée, cette tomate noire de Crimée ne vous laissera pas indifférent. Vous succomberez à son goût incomparable!
Elle se suffit à elle même pour une entrée remarquée et réussie mais pourra s'accommoder d'un petit filet d'huile d'olive et d'une pincée de fleur de sel.
Cette variété de tomate reconnaissable à sa couleur presque noire et partiellement verte. Sa chair est fondante et presque sans pépins et offre un goût très doux.
Astuce
La tomate se conserve exclusivement à température ambiante pour garder toute sa saveur.
A savoir, si elle se consomme comme un légume (donc communément considérée comme telle), la tomate est botaniquement un fruit.
Origine
France / Cat 2