Oignons de Beauce Jaune Nouvelle Récolte

Comme chaque année notre activité saisonnière de Fruits et Légumes s'est terminée fin septemebre.

C'est avec un immense plaisir que nous vous donnons rendez vous au mois d'avril 2021, au moment des fraises et des asperges pour toujours plus de petits prix, de saveurs et de plaisir pour vos papilles.

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance avec ce nouveau concept de vente pour cette saison.

Prenez soin de vous et à très vite !

L'équipe Provence Vendomois

 

Référence : PRV-000359
Conditionnements
Sac de 5 kg
6,00

En voilà là un aromate « aux petits oignons » pour notre santé ! 

Il est une star en cuisine et utilisé dans les cuisines du monde entier. Un peu fort pour être consommé cru, il peut être l’élément central d’un plat : en soupe, avec de la pissaladière, en confiture avec du foie gras, dans un gratin ou une tarte, dans une sauce, avec n’importe quelle viande ou poisson….En somme, il sait tout faire !

Astuce

Pour éviter de pleurer lorsque l’on épluche un oignon, plusieurs astuces :
-la plus utilisée : pelez le légume sous un filet d’eau ou humidifiez régulièrement la lame du couteau
- la plus givrée : placez le légume au congélateur 15 min avant de l’eplucher.

Conservation : Il se conserve sans problème dans un endroit à l’abri de la lumière et au sec.

Origine

France / Cat 2