Vin Rosé Cerise
Au pied des Alpes depuis 1872, la maison Bigallet spécialisée dans la fabrication de boissons à base de fruits a mis tout son savoir-faire dans l'élaboration de cet apéritif.
Le « Rosé Cerise Bigallet » est élaboré à partir d’un vin rosé, d’une infusion de cerise et d’un bouquet aromatique.
Sa note fruitée nous laisse en bouche un agréable goût de noyau caractéristique de la cerise.
Degré alcolique: 12%
Vin apéritif élaboré à base de vin Français.
A consommer bien frais
Bouteille de 75cl
Tapenade Olives Noires ou Vertes BIO
Saucisson "Duc de Coise" pur porc
Vin Rosé Framboise
Au pied des Alpes depuis 1872, la maison Bigallet spécialisée dans la fabrication de boissons à base de fruits a mis tout son savoir-faire dans l'élaboration de cet apéritif.
Le « Rosé Cerise Bigallet » est élaboré à partir d’un vin rosé, d’une infusion de cerise et d’un bouquet aromatique.
Sa note fruitée nous laisse en bouche un agréable goût de noyau caractéristique de la cerise.
Degré alcolique: 12%
Vin apéritif élaboré à base de vin Français.
A consommer bien frais
Bouteille de 75cl