Vin Rosé Framboise
Au pied des Alpes depuis 1872, la maison Bigallet spécialisée dans la fabrication de boissons à base de fruits a mis tout son savoir-faire dans l'élaboration de cet apéritif.
Ce Rosé Framboise est élaboré à partir d’un vin rosé, d’une infusion de framboise et d’un bouquet aromatique pour une explosion de saveur.
Un degré alcoolique de 12% volume permet de garantir dans le temps la note douce et fruitée de la framboise.
Vin apéritif élaboré à base de vin Français.
A consommer bien frais
Bouteille de 75cl
Sangria Extra
Saucisson "Le Bastou" pur porc
Chips craquantes au fromage
Au pied des Alpes depuis 1872, la maison Bigallet spécialisée dans la fabrication de boissons à base de fruits a mis tout son savoir-faire dans l'élaboration de cet apéritif.
Ce Rosé Framboise est élaboré à partir d’un vin rosé, d’une infusion de framboise et d’un bouquet aromatique pour une explosion de saveur.
Un degré alcoolique de 12% volume permet de garantir dans le temps la note douce et fruitée de la framboise.
Vin apéritif élaboré à base de vin Français.
A consommer bien frais
Bouteille de 75cl