Vin Blanc Sauvignon Coteaux du Vendomois
Ce vin blanc est caractéristique de sauvignon avec une attaque vive aux arômes de buis et une finale souple typée bourgeon de cassis. Il peut être serv à l'apéritif , avec vos poissons de rivière et de mer ainsi que vos fromages de chèvre.
Vin à servir entre 8° et 10°.
Bouteille de 75cl
MIS EN BOUTEILLE AU DOMAINE du Four à Chaux.
L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé.
A consommer avec modération
Vin Rosé Domaine Bastide Neuve
Vin Blanc Chardonnay Coteaux du Vendomois
Saucisson "Pavé aux épices et piment" pur porc
Ce vin blanc est caractéristique de sauvignon avec une attaque vive aux arômes de buis et une finale souple typée bourgeon de cassis. Il peut être serv à l'apéritif , avec vos poissons de rivière et de mer ainsi que vos fromages de chèvre.
Vin à servir entre 8° et 10°.
Bouteille de 75cl
MIS EN BOUTEILLE AU DOMAINE du Four à Chaux.
L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé.
A consommer avec modération