Vin BIO Rosé Les Hauts de Bel Air
Vinification
Vin issu de saignée et de pressurage direct. Les jus sont protégés de l’oxydation et fermentent dans des cuves en acier inoxydable, sous contrôle strict des températures.
Dégustation
Jolie robe limpide et brillante, de couleur rose soutenu aux reflets gris clairs. Nez très expressif, sur des notes gourmandes de petits fruits rouges comme la framboise mais aussi de fruits à chair blanche et de melon.
Bouche délicieusement fruitée, avec une très agréable fraîcheur et ce qu’il faut de matière pour pouvoir accompagner un poisson grillé, une viande blanche ou une tarte aux fruits rouges.
Bouteille de 75cl
Fromage Artisanal Villiersfaux "Le Trèfle"
Tapenade Olives Noires ou Vertes BIO
Saucisson Sec "Label Rouge" pur porc
Vinification
Vin issu de saignée et de pressurage direct. Les jus sont protégés de l’oxydation et fermentent dans des cuves en acier inoxydable, sous contrôle strict des températures.
Dégustation
Jolie robe limpide et brillante, de couleur rose soutenu aux reflets gris clairs. Nez très expressif, sur des notes gourmandes de petits fruits rouges comme la framboise mais aussi de fruits à chair blanche et de melon.
Bouche délicieusement fruitée, avec une très agréable fraîcheur et ce qu’il faut de matière pour pouvoir accompagner un poisson grillé, une viande blanche ou une tarte aux fruits rouges.
Bouteille de 75cl