Vin Rouge Cantaussels Merlot
Vinification
Ce Merlot est cueilli à maturité optimale. Après une macération préfermentaire à froid, les raisins restent en cuves entre deux et quatre semaines.
Les températures sont régulées pour ne pas s’élever à plus de 28° C, ceci afin de privilégier le fruit et le variétal.
Dégustation
Sur le terroir de Cantaussels, ce Merlot nous donne le meilleur de lui-même.
La robe grenat est soutenue. Le nez, très complexe, dévoile des arômes de fruits rouges et de sous bois. La bouche est équilibrée, les tanins souples et élégants.
A servir autour de 18° C avec des viandes en sauce et vos meilleurs fromages.
Bouteille de 75cl
AOC Tradition
Saucisson "Le Bastou" pur porc
Vinification
Ce Merlot est cueilli à maturité optimale. Après une macération préfermentaire à froid, les raisins restent en cuves entre deux et quatre semaines.
Les températures sont régulées pour ne pas s’élever à plus de 28° C, ceci afin de privilégier le fruit et le variétal.
Dégustation
Sur le terroir de Cantaussels, ce Merlot nous donne le meilleur de lui-même.
La robe grenat est soutenue. Le nez, très complexe, dévoile des arômes de fruits rouges et de sous bois. La bouche est équilibrée, les tanins souples et élégants.
A servir autour de 18° C avec des viandes en sauce et vos meilleurs fromages.
Bouteille de 75cl