Les Quartes Epices Rouge "Domaine Lelais"

Référence : PRV-000670
Conditionnements
1 bouteille
7,50

J’ai repris le domaine familial crée par mes parents en 1984. Rejointe par mon mari Guillaume en 2020, nous exploitons aujourd’hui, 14 ha en AOC Jasnières et 4 ha en AOC Coteaux du Loir soit 90 000 bouteilles produites en moyenne chaque année.

Nous travaillons notre vignoble en lutte raisonnée, avec un travail du sol entre les rangs. Nous semons des légumineuses au printemps pour entretenir la matière organique nécessaire au bon développement des grappes.

Nous vinifions et mettons en bouteille l’ensemble de notre production au domaine.

Cépage : 80% Pineau d’Aunis, 10% Gamay, 10% Cab. Franc et Côt
Vin rouge léger aux notes de poivre et d’épices.

Temps de garde :  2 à 3 ans

Servir entre 13°C et 15°C.

Alcool : 11,5% vol

Accords mets & Vins

Charcuteries, grillades, barbecues, couscous, fromage de chèvre.

Conditionnement

Bouteille de 75cl

Origine 

France

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

A consommer avec modération.