Cuvée Adèle Blanc "Domaine Four à Chaux"
Référence : PRV-000153
Faites la découverte d'un cépage rare avec le vin blanc Cuvée d'Adèle, vin de pays du Val de Loire du domaine du four à Chaux à Thoré-la-Rochette. De cépage Sauvignon fié, ce vin aux arômes végétaux est original et peu rependu.
Partagez-le avec vos amis ou votre famille et créez un vrai climat de convivialité.
Vinification : Vinification traditionnelle, fermentation en cuve à une température de 18°C. Après 15 jours à fermenter, le vin est laissé sur lies et soutiré à l'air jusqu'à sa mise en bouteille au printemps
- Cépage : Sauvignon Fié
- Millésime : 2022
- Sol : Argile et silex
- Rendement Moyen : 50 hl / Ha
- Alcool : 14 %
- Garde : 3 à 5 ans
- Température de service : entre 8 et 10 °C
Dégustation : Le cépage Fié ou Sauvignon Gris issu de sélection parcellaire confère au vin des reflets légèrement rosés, des arômes intenses, de la densité et du gras.
Accord mets & vins : Cette générosité mêlée de fraicheur offre des accords gastronomiques réussis sur des poissons ou des viandes blanches en sauce et des fromages à pâte pressées type Cantal.
Conditionnement
Bouteille de 75cl
MIS EN BOUTEILLE AU DOMAINE du Four à Chaux.
L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé.
A consommer avec modération
Découvrez aussi
Chardonnay Blanc "Domaine Four à Chaux"
Chardonnay Blanc "Domaine Four à Chaux"
Dégustez le bon vin blanc Chardonnay, IGP Val de Loire du Domaine du Four à Chaux à Thoré-la-Rochette. Son potentiel qualitatif en fait un vin très apprécié en France, et à travers le monde. (...)
Saucisson "Pavé aux épices et piment" pur porc
Saucisson "Pavé aux épices et piment" pur porc
Le Pavé est un saucisson sec sans boyau (sans peau) pour un goût incomparable. Son goût d'épices et de piment éveillera vos papilles aux saveurs du Sud-Ouest !
Coupé en fines tranches, il (...)
Conditionnements disponibles :1 pièce, 2 pièces
Faites la découverte d'un cépage rare avec le vin blanc Cuvée d'Adèle, vin de pays du Val de Loire du domaine du four à Chaux à Thoré-la-Rochette. De cépage Sauvignon fié, ce vin aux arômes végétaux est original et peu rependu.
Partagez-le avec vos amis ou votre famille et créez un vrai climat de convivialité.
Vinification : Vinification traditionnelle, fermentation en cuve à une température de 18°C. Après 15 jours à fermenter, le vin est laissé sur lies et soutiré à l'air jusqu'à sa mise en bouteille au printemps
- Cépage : Sauvignon Fié
- Millésime : 2022
- Sol : Argile et silex
- Rendement Moyen : 50 hl / Ha
- Alcool : 14 %
- Garde : 3 à 5 ans
- Température de service : entre 8 et 10 °C
Dégustation : Le cépage Fié ou Sauvignon Gris issu de sélection parcellaire confère au vin des reflets légèrement rosés, des arômes intenses, de la densité et du gras.
Accord mets & vins : Cette générosité mêlée de fraicheur offre des accords gastronomiques réussis sur des poissons ou des viandes blanches en sauce et des fromages à pâte pressées type Cantal.
Conditionnement
Bouteille de 75cl
MIS EN BOUTEILLE AU DOMAINE du Four à Chaux.
L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé.
A consommer avec modération