Vin BIO Rouge Les Hauts de Bel Air
Comme chaque année notre activité saisonnière de Fruits et Légumes s'est terminée fin septemebre.
C'est avec un immense plaisir que nous vous donnons rendez vous au mois d'avril 2021, au moment des fraises et des asperges pour toujours plus de petits prix, de saveurs et de plaisir pour vos papilles.
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance avec ce nouveau concept de vente pour cette saison.
Prenez soin de vous et à très vite !
L'équipe Provence Vendomois
Vinification
La vendange égrappée et foulée est refroidie à 10 °C avant la fermentation alcoolique. Les levures transforment le sucre en alcool et développent également un bouquet aromatique pendant les 18 jours de macération. Les remontages réguliers et les délestages permettent l’extraction des composés aromatiques et donnent de la couleur.
Après le décuvage au pressoir pneumatique, suit un élevage sur lies fines en cuves inox pendant 3 mois.
Dégustation
Belle robe rouge violine aux reflets brillants. Nez dominé par des arômes de petits fruits rouges, de mûres, de myrtilles et de fraises des bois. En bouche, ce vin d’attaque souple et fruité développe une aromatique complexe en mêlant les fruits rouges aux épices. Harmonieuse et fruitée, cette cuvée comblera les amateurs de vins plaisirs.
Ce vin se marie parfaitement avec une assiette de charcuterie ou un fromage au lait cru.
Bouteille de 75cl
Tapenade Olives Noires ou Vertes
Fromage Artisanal Villiersfaux "La Buche"
Saucisson "Dodu pur porc"
Vinification
La vendange égrappée et foulée est refroidie à 10 °C avant la fermentation alcoolique. Les levures transforment le sucre en alcool et développent également un bouquet aromatique pendant les 18 jours de macération. Les remontages réguliers et les délestages permettent l’extraction des composés aromatiques et donnent de la couleur.
Après le décuvage au pressoir pneumatique, suit un élevage sur lies fines en cuves inox pendant 3 mois.
Dégustation
Belle robe rouge violine aux reflets brillants. Nez dominé par des arômes de petits fruits rouges, de mûres, de myrtilles et de fraises des bois. En bouche, ce vin d’attaque souple et fruité développe une aromatique complexe en mêlant les fruits rouges aux épices. Harmonieuse et fruitée, cette cuvée comblera les amateurs de vins plaisirs.
Ce vin se marie parfaitement avec une assiette de charcuterie ou un fromage au lait cru.
Bouteille de 75cl