Vin Rouge Cantaussels Merlot
Comme chaque année notre activité saisonnière de Fruits et Légumes s'est terminée fin septemebre.
C'est avec un immense plaisir que nous vous donnons rendez vous au mois d'avril 2021, au moment des fraises et des asperges pour toujours plus de petits prix, de saveurs et de plaisir pour vos papilles.
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance avec ce nouveau concept de vente pour cette saison.
Prenez soin de vous et à très vite !
L'équipe Provence Vendomois
Vinification
Ce Merlot est cueilli à maturité optimale. Après une macération préfermentaire à froid, les raisins restent en cuves entre deux et quatre semaines.
Les températures sont régulées pour ne pas s’élever à plus de 28° C, ceci afin de privilégier le fruit et le variétal.
Dégustation
Sur le terroir de Cantaussels, ce Merlot nous donne le meilleur de lui-même.
La robe grenat est soutenue. Le nez, très complexe, dévoile des arômes de fruits rouges et de sous bois. La bouche est équilibrée, les tanins souples et élégants.
A servir autour de 18° C avec des viandes en sauce et vos meilleurs fromages.
Bouteille de 75cl
Vin Rouge Château Capitoul Grand Terroir
Vin Rouge Coteaux du Vendomois
Saucisson "Le Bastou" pur porc
Vinification
Ce Merlot est cueilli à maturité optimale. Après une macération préfermentaire à froid, les raisins restent en cuves entre deux et quatre semaines.
Les températures sont régulées pour ne pas s’élever à plus de 28° C, ceci afin de privilégier le fruit et le variétal.
Dégustation
Sur le terroir de Cantaussels, ce Merlot nous donne le meilleur de lui-même.
La robe grenat est soutenue. Le nez, très complexe, dévoile des arômes de fruits rouges et de sous bois. La bouche est équilibrée, les tanins souples et élégants.
A servir autour de 18° C avec des viandes en sauce et vos meilleurs fromages.
Bouteille de 75cl