Mascarpone Casa Azzurra
Le mascarpone Casa Azzurra est fabriqué au nord de l’Italie, dans la région de Lombardie.
Ce fromage frais, fabriqué à partir d’un subtil mélange de crème et de lait, est le partenaire idéal de nombreuses préparations sucrées (dont l’incontournable tiramisu) et salées.
Les secrets de son succès :
– onctuosité et subtile saveur lactée
– texture lisse et onctueuse
– excellente tenue au foisonnement pour des tiramisu réussis
Ingrédients :
Crème pasteurisée, lait pasteurisé, correcteur d’acidité : acide citrique
Conseils de dégustation :
Sucré : l’incontournable tiramisu, il peut aisément remplacer la crème fraîche ou la chantilly…
Salé : pâtes, légumes farcis, gratin, sauce, en petite quantité dans vos veloutés…
Conditionnement
Pot de 250g
Origine
Italie
Le mascarpone Casa Azzurra est fabriqué au nord de l’Italie, dans la région de Lombardie.
Ce fromage frais, fabriqué à partir d’un subtil mélange de crème et de lait, est le partenaire idéal de nombreuses préparations sucrées (dont l’incontournable tiramisu) et salées.
Les secrets de son succès :
– onctuosité et subtile saveur lactée
– texture lisse et onctueuse
– excellente tenue au foisonnement pour des tiramisu réussis
Ingrédients :
Crème pasteurisée, lait pasteurisé, correcteur d’acidité : acide citrique
Conseils de dégustation :
Sucré : l’incontournable tiramisu, il peut aisément remplacer la crème fraîche ou la chantilly…
Salé : pâtes, légumes farcis, gratin, sauce, en petite quantité dans vos veloutés…
Conditionnement
Pot de 250g
Origine
Italie