Condiments
Cher(e)s Client(e)s, Cher Ami(e)s,
Nous souhaitons tous vous remercier pour votre gentillesse et votre fidélité que vous nous avez à nouveau communiqué pour cette saison 2022.
On se retrouve fin avril 2023 pour toujours plus de fraîcheur et de plaisirs sucrés !
Passez de bonnes fêtes de fin d'année !
Merci
L'équipe Provence Vendomois
9 articles listés
Oignon Rosé de Bretagne doux
Oignon Rosé de Bretagne doux
L'oignon rosé de Bretagne se caractérise par la couleur rosée de leur tunique et de leur chair.
Grace à ses qualités gustatives spécifiques, il a obtenu sa reconnaissance en AOC en 2009 et son AOP (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
Echalions de Bretagne
Echalions de Bretagne
Souvent vendus dans le même rayon et le même sac, échalotes et échalions ont pourtant chacun leurs caractéristiques !
L'échalion est une épice, cousine de l’oignon et de l’échalote, elle est réputée (...)
Conditionnements disponibles :250 g, 500 g, 1 kg
Oignon Jaune Nouvelle récolte
Oignon Jaune Nouvelle récolte
En voilà là un aromate « aux petits oignons » pour notre santé !
Il est une star en cuisine et utilisé dans les cuisines du monde entier. Un peu fort pour être consommé cru, il peut être l’élément (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg, Le sac de 5 kg
Oignon Rouge nouvelle récolte
Oignon Rouge nouvelle récolte
L'oignon rouge est une plante condimentaire de culture facile. Sa peau est colorée par un pigment naturel, la cyanidine, qui lui donne une couleur rosée, rouge voire violacée.
La chair de l'oignon (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
Oignon Botte Blanc
Oignon Botte Blanc
L’oignon blanc, ca nous botte ! et vous ?
Cru et emincé, Il accompagnera à merveille vos salades d’été. En dépit de son odeur forte, sa saveur est plus douce que l’oignon jaune ou rouge.
Cuit il se (...)
Conditionnements disponibles :Blanc
Echalote de Bretagne
Echalote de Bretagne
L’échalote apporte du peps dans vos préparations !
Condiment essentiel pour une cuisine riche en saveurs, l’échalote se consomme crue ou cuite, hachée en lamelles ou en chemise, elle se prête à de (...)
Conditionnements disponibles :250 g, 500 g, 1 kg, 2 kg