Légumes verts

4 articles listés
500 g à partir de 2,90
Petit pois
Petit pois
Légume printanier, le petit pois ne déçoit jamais et plait aussi bien aux petits qu’aux grands ! Riche en fibre, il se consomme aussi bien cru que cuit. Ultra frais, les petits grains se dégustent à (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
500 g à partir de 2,30
Haricot vert très fin
Haricot vert très fin
Le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine. Croquant, fondant, passe-partout, il est apprécié de tous. Riche en minéraux et en vitamines mais pauvre en calories, il est un allié (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
500 g à partir de 2,00
Haricot plat (Coco plat)
Haricot plat (Coco plat)
Les cocos plats appartiennent à la famille des haricots verts et plus précisément de la variété « mange-tout ». Ils sont sans fibres, pas besoin donc de les effiler.  Il suffira de les équeuter, tout (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
500 g à partir de 1,70
Epinard
Epinard
Surtout connu pour sa teneur en fer, l’épinard est surtout une mine d’or nutritionnelle. Il se cuisine en quelques minutes, de mille façons. L’épinard cuit adore la crème mais il accompagnera très (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg