Légumes verts
4 articles listés
Petit pois
Petit pois
Légume printanier, le petit pois ne déçoit jamais et plait aussi bien aux petits qu’aux grands !
Riche en fibre, il se consomme aussi bien cru que cuit. Ultra frais, les petits grains se dégustent à (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
Haricot vert très fin
Haricot vert très fin
Le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine. Croquant, fondant, passe-partout, il est apprécié de tous. Riche en minéraux et en vitamines mais pauvre en calories, il est un allié (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
Haricot plat (Coco plat)
Haricot plat (Coco plat)
Les cocos plats appartiennent à la famille des haricots verts et plus précisément de la variété « mange-tout ». Ils sont sans fibres, pas besoin donc de les effiler. Il suffira de les équeuter, tout (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg