Légumes verts

3 articles listés
500 g à partir de 2,00
Petit pois de Bretagne
Petit pois de Bretagne
Légume printanier, le petit pois ne déçoit jamais et plait aussi bien aux petits qu’aux grands ! Riche en fibre, il se consomme aussi bien cru que cuit. Ultra frais, les petits grains se dégustent à (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
500 g à partir de 2,00
Haricots verts
Haricots verts
Le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine. Croquant, fondant, passe-partout, il est apprécié de tous. Riche en minéraux et en vitamines mais pauvre en calories, il est un allié (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
500 g à partir de 1,80
Epinard
Epinard
Surtout connu pour sa teneur en fer, l’épinard est surtout une mine d’or nutritionnelle. Il se cuisine en quelques minutes, de mille façons. L’épinard cuit adore la crème mais il accompagnera très (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg