Epinard
Comme chaque année notre activité saisonnière de Fruits et Légumes s'est terminée fin septemebre.
C'est avec un immense plaisir que nous vous donnons rendez vous au mois d'avril 2021, au moment des fraises et des asperges pour toujours plus de petits prix, de saveurs et de plaisir pour vos papilles.
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance avec ce nouveau concept de vente pour cette saison.
Prenez soin de vous et à très vite !
L'équipe Provence Vendomois
Surtout connu pour sa teneur en fer, l’épinard est surtout une mine d’or nutritionnelle. Il se cuisine en quelques minutes, de mille façons.
L’épinard cuit adore la crème mais il accompagnera très bien les œufs, le poisson et la viande. Il se cuit très rapidement en quelques minutes à peine puis plongé dans un bain d’eau glacé pour qu’il conserve sa belle couleur verte.
Astuce
Il ne faut pas hésiter à les laver plusieurs fois, à grande eau, pour enlever toute trace de terre.
Il faut compter 1kg d’épinards pour 3 personnes.
Les épinards se conservent dans le bac à légumes 3 jours au maximum, dans un linge humide sans être entassés.
Origine
France / Cat 2
Ail Nouveau Violet de Provence
Crème fraiche Le Petit Trôo
Beurre Doux
Surtout connu pour sa teneur en fer, l’épinard est surtout une mine d’or nutritionnelle. Il se cuisine en quelques minutes, de mille façons.
L’épinard cuit adore la crème mais il accompagnera très bien les œufs, le poisson et la viande. Il se cuit très rapidement en quelques minutes à peine puis plongé dans un bain d’eau glacé pour qu’il conserve sa belle couleur verte.
Astuce
Il ne faut pas hésiter à les laver plusieurs fois, à grande eau, pour enlever toute trace de terre.
Il faut compter 1kg d’épinards pour 3 personnes.
Les épinards se conservent dans le bac à légumes 3 jours au maximum, dans un linge humide sans être entassés.
Origine
France / Cat 2