Echalote de Bretagne

Référence : PRV-000027
Conditionnements
250 g
0,85
500 g
1,65
1 kg
3,20

L’échalote apporte du peps dans vos préparations !

Condiment essentiel pour une  cuisine riche en saveurs, l’échalote se consomme crue ou cuite, hachée en lamelles ou en chemise, elle se prête à de nombreuses déclinaisons gourmandes en réhaussant le goût de vos recettes.

Astuce

Elle se conserve très bien dans un endroit à la fois sec, sombre, frais  à l’abri de l’humidité et de la chaleur.

Origine

France / Cat 2

Découvrez aussi
500 g à partir de 0,80
Oignon Jaune nouveau
Oignon Jaune nouveau
En voilà là un aromate « aux petits oignons » pour notre santé !  Il est une star en cuisine et utilisé dans les cuisines du monde entier. Un peu fort pour être consommé cru, il peut être l’élément (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg, Le sac de
500 g à partir de 2,00
Tomate Coeur de Boeuf de Provence cultivées en pleine terre
Tomate Coeur de Boeuf de Provence cultivées en pleine terre
Sélection saveur : Le soleil de Provence et le goût en plus! Cultivée en Provence en pleine terre et issue de l'agriculture raisonnée, la tomate coeur de boeuf de notre producteur ne vous laissera (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
1 pièce à partir de 3,35
Beurre Doux Laiterie Verneuil
Beurre Doux Laiterie Verneuil
Tout le savoir-faire de la laiterie de Verneuil au service d’un beurre doux local, exceptionnel et unique par son goût et sa texture moelleuse, dans un format pratique au quotidien. Découvrez-le (...)
Conditionnements disponibles :1 pièce