Echalote de Bretagne
L’échalote apporte du peps dans vos préparations !
Condiment essentiel pour une cuisine riche en saveurs, l’échalote se consomme crue ou cuite, hachée en lamelles ou en chemise, elle se prête à de nombreuses déclinaisons gourmandes en réhaussant le goût de vos recettes.
Astuce
Elle se conserve très bien dans un endroit à la fois sec, sombre, frais à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Origine
France / Cat 2
Oignon Jaune nouveau
Tomate Coeur de Boeuf de Provence cultivées en pleine terre
Beurre Doux Laiterie Verneuil
L’échalote apporte du peps dans vos préparations !
Condiment essentiel pour une cuisine riche en saveurs, l’échalote se consomme crue ou cuite, hachée en lamelles ou en chemise, elle se prête à de nombreuses déclinaisons gourmandes en réhaussant le goût de vos recettes.
Astuce
Elle se conserve très bien dans un endroit à la fois sec, sombre, frais à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Origine
France / Cat 2