Poivron Vert

Référence : PRV-000044
Conditionnements
1 kg
3,50
1 pièce
0,95

Ce légume-fruit est symbole de l’été. Il apporte de la bonne humeur dans l’assiette. Polyvalent, il se déguste aussi bien cru, mariné, farci, grillé au barbecue ou à la plancha, cuit au four…Un bonheur pour les papilles et les yeux.

A savoir : Tous les poivrons sont verts à la base. Ils ne changent de couleur qu’à pleine maturité.

Les différents poivrons:
-Le vert : croquant, fruité avec une note d’amertume parfois poivré, on apprécie sa chair ferme pour les farcis. Il est moins digeste que les poivrons plus colorés.
-Le rouge : il est doux, presque sucré, il est le plus adapté à la cuisson et fera d’excellentes ratatouilles.
-Le jaune : très tendre et particulièrement juteux, on peut le confire ou le déguster cru.

Conservation : Il se conserve très bien dans le bac à légumes  au réfrigérateur jusqu’à 8 jours

Origine

Hollande / Cat 1

Découvrez aussi
500 g à partir de 4,00
Ail Nouveau violet
Ail Nouveau violet
Il se dit en Provence que : "L ail est à la santé ce que le parfum est à la rose". Condiment incontournable en cuisine, il se consomme cru ou cuit, haché, en lamelles ou en chemise, il se prête à de (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
1 pièce à partir de 0,99
Aubergine
Aubergine
Légume d’été par excellence, elle servira de base pour vos ratatouilles mais c’est grillée à la plancha ou au barbecue parsemées d’épices ou d’une persillade qu’elle vous ravivera vos papilles.Pour (...)
Conditionnements disponibles :1 kg, 1 pièce
500 g à partir de 1,40
Courgettes de Provence
Courgettes de Provence
Légume d’été par excellence, la courgette se consomme aussi bien crue que cuite, sautée, poêlée, grillée à la plancha. Très riche en vitamines, elle accompagnera à la perfection vos menus d’été,  vos (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg