Oignon Jaune

Référence : PRV-000036
Conditionnements
500 g
0,50
1 kg
0,90

En voilà là un aromate « aux petits oignons » pour notre santé ! 

Il est une star en cuisine et utilisé dans les cuisines du monde entier. Un peu fort pour être consommé cru, il peut être l’élément central d’un plat : en soupe, avec de la pissaladière, en confiture avec du foie gras, dans un gratin ou une tarte, dans une sauce, avec n’importe quelle viande ou poisson….En somme, il sait tout faire !

Astuce

Pour éviter de pleurer lorsque l’on épluche un oignon, plusieurs astuces :
-la plus utilisée : pelez le légume sous un filet d’eau ou humidifiez régulièrement la lame du couteau
- la plus givrée : placez le légume au congélateur 15 min avant de l’eplucher.

Conservation : Il se conserve sans problème dans un endroit à l’abri de la lumière et au sec.

Origine

Hollande / Cat 2

Découvrez aussi
1 pièce à partir de 0,60
Aubergine
Aubergine
Légume d’été par excellence, elle servira de base pour vos ratatouilles mais c’est grillée à la plancha ou au barbecue parsemées d’épices ou d’une persillade qu’elle vous ravivera vos papilles.Pour (...)
Conditionnements disponibles :1 pièce, 1 kg
500 g à partir de 1,15
Carotte non lavée
Carotte non lavée
Qui n’a jamais entendu « mange tes carottes, ça donne les cuisses roses », ou encore « les carottes, ca rend aimable »... Autant de dictons que nous n’avons pas toujours cru et pourtant ! 2ème (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
500 g à partir de 0,95
Courgettes de Provence
Courgettes de Provence
Légume d’été par excellence, la courgette se consomme aussi bien crue que cuite, sautée, poêlée, grillée à la plancha. Très riche en vitamines, elle accompagnera à la perfection vos menus d’été,  vos (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg