Nectavigne de Provence

Bonjour à vous,

Notre établissement est fermé pour cette saison 2021.

Vous avez été nombreux à nous suivre et à nous faire confiance de nouveau cette année. 

Nous vous adressons à tous un GRAND MERCI !

Vous êtes notre motivation quotidienne et cela nous poussent à tout mettre en oeuvre pour vous fournir un service de qualité.

Nous espérons vous retrouver au mois d'Avril 2022 pour toujours plus de fraicheur et de plaisir surcré.

En attendant... Prenez soin de vous et de vos proches.

A très vite !

L'équipe Provence Vendomois

Référence : PRV-000548
Conditionnements
500 g
1,95
1 kg
3,80
2 kg
7,60

La Nectavigne est une variété dérivée de la pêche de vigne.

Sa chair rouge dite « sanguine » est juteuse, acidulée, très sucrée et très aromatique. 

A la différence de la pêche de vigne, sa peau est lisse comme celle d’un brugnon. 
 
Conseils
Ces quartiers sont particulièrement adaptés à la réalisation de tartes et entremets, poêlés dans une application sucrée (farandole de dessert…) ou salée (en accompagnement de viandes blanches, foie gras…), en fruits au sirop, salade de fruits, confiture, compote, etc. 
 
Origine
France / Cat 2