Nectavigne de Provence
Chers Clients, Chères Clientes, Chers amis, Chères amies,
Notre site de vente en ligne est fermé pour cette saison 2023.
Nous vous informons que notre magasin fermera très prochainement ses portes pour la fin de saison le MARDI 26 SEPTEMBRE 2023.
C'est le moment de venir profiter des derniers petits prix de la saison et de venir faire vos stocks pour l'hiver.
A très vite !
L'équipe Provence Vendomois
Référence : PRV-000548
Conditionnements
500 g
€
1,95
1 kg
€
3,20
2 kg
€
6,40
La Nectavigne est une variété dérivée de la pêche de vigne.
Sa chair rouge dite « sanguine » est juteuse, acidulée, très sucrée et très aromatique.
A la différence de la pêche de vigne, sa peau est lisse comme celle d’un brugnon.
Conseils
Ces quartiers sont particulièrement adaptés à la réalisation de tartes et entremets, poêlés dans une application sucrée (farandole de dessert…) ou salée (en accompagnement de viandes blanches, foie gras…), en fruits au sirop, salade de fruits, confiture, compote, etc.
Origine
France / Cat 2
La Nectavigne est une variété dérivée de la pêche de vigne.
Sa chair rouge dite « sanguine » est juteuse, acidulée, très sucrée et très aromatique.
A la différence de la pêche de vigne, sa peau est lisse comme celle d’un brugnon.
Conseils
Ces quartiers sont particulièrement adaptés à la réalisation de tartes et entremets, poêlés dans une application sucrée (farandole de dessert…) ou salée (en accompagnement de viandes blanches, foie gras…), en fruits au sirop, salade de fruits, confiture, compote, etc.
Origine
France / Cat 2