Nectavigne de Provence
Cher(e)s Client(e)s, Cher Ami(e)s,
Nous souhaitons tous vous remercier pour votre gentillesse et votre fidélité que vous nous avez à nouveau communiqué pour cette saison 2022.
On se retrouve fin avril 2023 pour toujours plus de fraîcheur et de plaisirs sucrés !
Passez de bonnes fêtes de fin d'année !
Merci
L'équipe Provence Vendomois
Référence : PRV-000548
Conditionnements
500 g
€
1,95
1 kg
€
3,60
2 kg
€
7,20
La Nectavigne est une variété dérivée de la pêche de vigne.
Sa chair rouge dite « sanguine » est juteuse, acidulée, très sucrée et très aromatique.
A la différence de la pêche de vigne, sa peau est lisse comme celle d’un brugnon.
Conseils
Ces quartiers sont particulièrement adaptés à la réalisation de tartes et entremets, poêlés dans une application sucrée (farandole de dessert…) ou salée (en accompagnement de viandes blanches, foie gras…), en fruits au sirop, salade de fruits, confiture, compote, etc.
Origine
France / Cat 2
La Nectavigne est une variété dérivée de la pêche de vigne.
Sa chair rouge dite « sanguine » est juteuse, acidulée, très sucrée et très aromatique.
A la différence de la pêche de vigne, sa peau est lisse comme celle d’un brugnon.
Conseils
Ces quartiers sont particulièrement adaptés à la réalisation de tartes et entremets, poêlés dans une application sucrée (farandole de dessert…) ou salée (en accompagnement de viandes blanches, foie gras…), en fruits au sirop, salade de fruits, confiture, compote, etc.
Origine
France / Cat 2