Melon Vert Piel De Sapo
Le melon vert d'Espagne Pinonet ou piel de sapo est une variété très ancienne à peau verte tachetée aux fruits ovales, à chair blanche très sucrée et savoureuse au parfum intense, supérieure à celle du Honey Dew.
Cette variété peut être dégustée en frais en tranches, accompagnée de jambon en anti-pasti, en cubes en salade, ou soupe froide, ou bien transformée en confiture selon la recette traditionnelle originaire du Sud-Ouest.
Les fruits d´'environ 2 kg, sont récoltés à partir de septembre, et stockés à l´abri du gel, jusqu´à Noël. La teneur en sucre des melons augmentera avec la conservation.
Origine
Espagne / cat 2
Ananas extra sucré
Melon Charentais très sucrés
Pastèque sucrée
Le melon vert d'Espagne Pinonet ou piel de sapo est une variété très ancienne à peau verte tachetée aux fruits ovales, à chair blanche très sucrée et savoureuse au parfum intense, supérieure à celle du Honey Dew.
Cette variété peut être dégustée en frais en tranches, accompagnée de jambon en anti-pasti, en cubes en salade, ou soupe froide, ou bien transformée en confiture selon la recette traditionnelle originaire du Sud-Ouest.
Les fruits d´'environ 2 kg, sont récoltés à partir de septembre, et stockés à l´abri du gel, jusqu´à Noël. La teneur en sucre des melons augmentera avec la conservation.
Origine
Espagne / cat 2