Brocoli
Le brocoli a tout pour plaire ! Son goût en fait un allié parfait de nombreux plats mais c’est un excellent atout pour la santé.
Astuces
Cuisson : il est idéal de le cuire rapidement avec une cuisson douce pour garder tout son croquant. Comptez 5/8 min : à la vapeur ou sauté à la poele et 7/10 min : dans l’eau bouillante.
Une fois cuits, plongez les petits bouquets un court instant dans l’eau glacée pour qu’ils conservent leur couleur verte.
Conservation : Il se conserve très bien dans le bac à légumes au réfrigérateur.
Origine
France / Cat 1
Chou Fleur gros
Vin Rouge Chinon
Crème fraiche Le Petit Trôo
Le brocoli a tout pour plaire ! Son goût en fait un allié parfait de nombreux plats mais c’est un excellent atout pour la santé.
Astuces
Cuisson : il est idéal de le cuire rapidement avec une cuisson douce pour garder tout son croquant. Comptez 5/8 min : à la vapeur ou sauté à la poele et 7/10 min : dans l’eau bouillante.
Une fois cuits, plongez les petits bouquets un court instant dans l’eau glacée pour qu’ils conservent leur couleur verte.
Conservation : Il se conserve très bien dans le bac à légumes au réfrigérateur.
Origine
France / Cat 1