Poivron Rouge
Comme chaque année notre activité saisonnière de Fruits et Légumes s'est terminée fin septemebre.
C'est avec un immense plaisir que nous vous donnons rendez vous au mois d'avril 2021, au moment des fraises et des asperges pour toujours plus de petits prix, de saveurs et de plaisir pour vos papilles.
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance avec ce nouveau concept de vente pour cette saison.
Prenez soin de vous et à très vite !
L'équipe Provence Vendomois
Ce légume-fruit est symbole de l’été. Il apporte de la bonne humeur dans l’assiette. Polyvalent, il se déguste aussi bien cru, mariné, farci, grillé au barbecue ou à la plancha, cuit au four…Un bonheur pour les papilles et les yeux.
A savoir : Tous les poivrons sont verts à la base. Ils ne changent de couleur qu’à pleine maturité.
Les différents poivrons:
-Le vert : croquant, fruité avec une note d’amertume parfois poivré, on apprécie sa chair ferme pour les farcis. Il est moins digeste que les poivrons plus colorés.
-Le rouge : il est doux, presque sucré, il est le plus adapté à la cuisson et fera d’excellentes ratatouilles.
-Le jaune : très tendre et particulièrement juteux, on peut le confire ou le déguster cru.
Conservation : Il se conserve très bien dans le bac à légumes au réfrigérateur jusqu’à 8 jours
Origine
Espagne / Cat 2
Oignon Jaune Nouvelle Récolte
Ce légume-fruit est symbole de l’été. Il apporte de la bonne humeur dans l’assiette. Polyvalent, il se déguste aussi bien cru, mariné, farci, grillé au barbecue ou à la plancha, cuit au four…Un bonheur pour les papilles et les yeux.
A savoir : Tous les poivrons sont verts à la base. Ils ne changent de couleur qu’à pleine maturité.
Les différents poivrons:
-Le vert : croquant, fruité avec une note d’amertume parfois poivré, on apprécie sa chair ferme pour les farcis. Il est moins digeste que les poivrons plus colorés.
-Le rouge : il est doux, presque sucré, il est le plus adapté à la cuisson et fera d’excellentes ratatouilles.
-Le jaune : très tendre et particulièrement juteux, on peut le confire ou le déguster cru.
Conservation : Il se conserve très bien dans le bac à légumes au réfrigérateur jusqu’à 8 jours
Origine
Espagne / Cat 2