Radis Noir
Un bonheur de radis !
Croquant et légèrement piquant, le radis sait réveiller vos papilles. Avec une tranche de pain, un peu de beurre demi-sel c’est du pur bonheur. A l’apéritif il constitue un coupe faim idéal.
Cuit, il relève superbement les purées de pommes de terre ou les soupes de potiron
Astuce
Au réfrigérateur, il se conservera 2/3 jours dans le bac à légumes.
Origine
France / Cat 2
Salade Laitue verte
Tomate Coeur de Boeuf de Provence cultivées en pleine terre
Beurre Demi Sel Laiterie Verneuil
Un bonheur de radis !
Croquant et légèrement piquant, le radis sait réveiller vos papilles. Avec une tranche de pain, un peu de beurre demi-sel c’est du pur bonheur. A l’apéritif il constitue un coupe faim idéal.
Cuit, il relève superbement les purées de pommes de terre ou les soupes de potiron
Astuce
Au réfrigérateur, il se conservera 2/3 jours dans le bac à légumes.
Origine
France / Cat 2